菊花 发表于 2016-1-9 15:39:16

请问博士老师

几位博士老师您好!您辛苦了:

我已经服用神农中药第四个疗程了,过敏性鼻炎,过敏性哮喘,过敏性湿疹。。已经痊愈了,最近10多天已经不发作了。现在吃的药量是每天3次,没次3克。还剩10天的药量,我把药量改成每天服用2次,每次3克,可不可以?

给博士老师添麻烦了!谢谢您!

立心 发表于 2016-1-10 00:10:51

【过敏性鼻炎,过敏性哮喘,过敏性湿疹。。已经痊愈了,最近10多天已经不发作了。】

菊花老师您好,十多天不发作了,并不代表已经痊愈了。把身体里面的疾病、病灶的信息都退出去,退干净了,才能痊愈不复发。您还是按照医嘱来服药为好。

黄芪 发表于 2016-1-10 11:03:23

菊花老师,还是需要继续服药巩固一下,观察一下,可以减量维持一段时间,观察观察,如果有加重或者反复的情况出现,加回原量,具体再吃多长时间的药您结合自身情况来决定吧。

菊花 发表于 2016-1-26 15:40:31

感谢黄芪博士的回复,我一定按照医嘱去做。感谢立心老师回复,您说的很有道理。谢谢博士老师和立心老师!您辛苦了!

印空 发表于 2016-1-26 16:26:55

黄老师你好,我叫印空第二批药快用完了;糖尿病血糖有所好转
以前早上胰岛素打16单位,现在早上打10个单位,晚上打14 单位
现在晚上打8,精神方面改变很明显,再次用药请老师指导,

黄精 发表于 2016-2-3 15:37:42

印空 发表于 2016-1-26 16:26
黄老师你好,我叫印空第二批药快用完了;糖尿病血糖有所好转
以前早上胰岛素打16单位,现在早上打10个单位 ...

您好,还是需要看您具体的病情,得具体看您的申请表。但是现在快递放假,无法给您邮寄药物,得等年后才能发药。
页: [1]
查看完整版本: 请问博士老师