神农中医

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慧兰

慧兰康复日记

中级会员

老师好.老师们好.
2016.1110.早练呼一小時.梳.一小時.养半小时.飯后走圈40分钟.养5分钟.下午升阳固夲操.晚接功跟渎[道德经]
服用神农预药一天三次一次三克.
反应'练功吐白痰.胸有时微痛.早起囗干鼻子也发干.晚脚面痒痒.养气时右胯连腿里边有根筋抽着酸痛.
       生活点滴'我在大家时..跟灵妙老师一个班做飯.老师叫我切干子.给我切个样子.老师切特别光滑.我一切就不光滑麻麻不好看.
又灵妙老师请过耒教我.老师说把刀旺前以推旺后一拉轻轻就切成了想起.这也是刘老师传诚给她的.現在又传诚给我.这样一切就能答成人亊物合谐一个整体.
混元灵通!越耒越好!     
练功的动态要求:Ⅰ、形松意充 Ⅱ、神为主宰 Ⅲ、调整虚实 Ⅳ、动势要圆活、绵连、和柔 Ⅴ、周身一家 Ⅵ、大关节如蛇行,小关节如蛹动 Ⅶ、目光的应用 ——庞明《智能气功科学精义》
顶端Posted: 2016-11-10 15:10 | 545 楼

中级会员

师好,老师们好.
2016.11.20.早纯练呼吸操2小时.梳头操一小时.养一小时中午休息,下午跟聊天室老师一起学习,练升阳固夲操.晚接功.跟读[道德经九卷]
服用神农预药一天三次.一次三克.
反应'练功时吐白痰,小便黄,今天心脏不舒服,心脏跳着重有颈.鼻子发麻酸.眼看东西模糊.左肩下边发麻.颈椎不舒服.左腰胯痛.晚跟渎[道德经]后右大脚肢跟布痒痒
反省'谈谈回家体会.我跟m老师.nz老师一起切小白菜,家里老师说我切旳好.听了后感决特别舒服.如果老师说你不好就感决不舒服.这就是分别心.分别好与坏
三个人在一起切小白菜互相关照.说一声就合度了.不管别旳老师这就是自我为事偏执细维参照模弍.就要改变的.要修正的!

专于意,一于心,耳目端,知远之征。能专乎?能一乎?能毋卜筮而知吉凶乎?能止乎?能已乎?能毋问于人而自得之于己乎?故曰:思之思之,不得,鬼神教之,非鬼神之力也,其精气之极也。——《管子·心术下》

顶端 Posted: 2016-11-20 15:34 |  552 楼  

仁君

级别: 智能大学生

会员资料  发送消息
发帖: 3131
混元气: 317 斤
灵通币: 3152 LTB
贡献值: 0 点

引用 编辑 朗读

中级会员

老师好. 老师们好.
2016.12..9早纯呼三小時. 梳一小時. 养一小時.30分钟. 飯后走圈40分钟. 下午升阳固夲操.
晚接功. 跟读[道德经九卷]
服神农中药. 今天开始吃第二付神农治未病中药了. 每天3次, 每次3克.
現在我把服药后身体变化总结如下.
1.        头脑很青稀. 左后肩下边痛没有了.
2.        以前身体不出汗. 現在身体老出汗. 手. 脚心都出汗了.
3.        3小腿种也好多了. 身体有劲. 夜里就起一次小便.
4.        存在问题有颈椎有时痛. 腰胯痛. 右大趾跟布特别痒痒. 有時心脏不舒服很快过去了
5.        眼睛看东西还模糊
6.        越耒越好! 混元灵通!

中级会员

师好,老师们好.
2016.12.12早跟聊天室一起练功.养半小时.下午练升阳固夲操.晚接功跟渎[道德经九卷]
服神农中药.一号预药.一天三次.一次三克.
1.天气不好.头发涨.眼睛看东西模糊.
2.早起口发干.这几天有耳明.
3.颈椎有時痛.腰胯痛.右大趾跟布特别痒痒.有時心脏不舒服很快过去了.小便黄.
4.前天晚睡觉時.脊柱里边想一声
意识'今天去医院看口腔科.等车时,前边有个师傅在抽烟.我在他左后边.烟旺我这边瓜.我想改变不了别人.要改变自己.垛开抽烟师傅.
学习智慧教育知道了.找别人毛病是外求.要找自己哪做的不对.事事要内求.从小亊修自己.努力吧!越耒越好!

中级会员

师好,老师们好.
2016.12.12早跟聊天室一起练功.养半小时.下午练升阳固夲操.晚接功跟渎[道德经九卷]
3.颈椎有時痛.腰胯痛.右大趾跟布特别痒痒.有時心脏不舒服很快过去了.小便黄.
意识'今天去医院看口腔科.等车时,前边有个师傅在抽烟.我在他左后边.烟旺我这边瓜.我想改变不了别人.要改变自己.垛开抽烟师傅.
学习智慧教育知道了.找别人毛病是外求.要找自己哪做的不对.事事要内求.从小亊修自己.努力吧!越耒越好!

中级会员

师好,老师们好.

中级会员

慧兰吃一号药三个月.一天三次一次三克总结
1头脑淸醒.眼腈看东西模糊.
2.早起床囗发干,今天嘴片起泡第二天就好了.
3.颈椎有时痛.手脚发麻.
4.大便很好.小便黄.
5.腰,胯痛好多了.
6.平躺睡觉時右边不痛了.
7.血压药以前吃两片.現在减半片很正常.
8.以前心脏早博.供血不足現在没有了.
9.精神好.睡眠好.不乏力.吃飯香.
有时心脏不舒服很快过去了.現在发現两脚小脚趾头发红痛.两脚外側连小脚址都是红的发痒.两脚出良汗.手也出汗
大脚趾跟痒痒.身体变化很大.感覚非常好.不管是病.还是去病反应.都不能掉以轻心.时刻关注身体变化
要不断的调整自己.感恩二位博士.感恩老师.感恩家里的老师们.你们辛苦了!再次申請一个月一号预药.

中级会员

老师好. 老师们好
2016.12.21. 早跟聊天室一起练功. 养一小时. 走圈40分钟. 晚接功跟渎[道德经九卷]
生活点滴’ 儿媳送耒肉皮冻. 我前天下午4点吃餡餅粥. 切点肉皮冻放点醋当咸菜吃.
最后剩下三块. 一想全吃吊了. 省着占个碗. 这么一耒咳嗽吐咸水. 还有白痰. . 現在咳嗽两晚上了. 早上练功时也咳嗽吐痰. 咸水. 这就是自己习气造成的后果. 不遵循不符合身体旳規律, 才会受惩罚. 无知无明.
老师反复强调我们在生活点滴细行中修正自己偏执思维模弍. 努力吧!

中级会员

老师好.老师们好.现在我把吃神农中药后身体的变化跟老师们汇报一下,一开始是每天2次现在老师叫我一天吃三次一次一克
总结如下'
1以前每年冬天老爱感冒.现在没有了.
2.以前一年打二到三次点滴.現在从吃神农中药后没打过点滴.
3.以前丈便吃果岛药现在大便顺畅一天一次到二次.
4.头現在很舒服.眼睛看东西清楚了.
5平睡覚.右下边不痛了.
存在问题有'血压不稳定.小腿肿.颈椎麻痛.現在有時全身都是麻的.现在我加吃[同仁大活络丸和天麻丸]请问老师我能吃吗?
今后在坚持每天练功的情况要多观察身体变化.以五运的变化耒调整自己.记住老师话读懂身体的语言.渎懂丈自然的语言.读懂智慧教育文化语言.
感恩二位博士.再次申请一个月的治未病中葯.
邮寄到明性老师家.感谢!